Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Сотрудники

Сычева Ольга Владимировна

Дата последнего входа: 31.05.2023 10:11:59
Должность в компании: Зав.кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Подразделения: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Ученое звание: профессор
Ученая степень: доктор сельскохозяйственных наук
Преподаваемые дисциплины: Биохимия молока и мяса, Производство, товароведение и сертификация сыров, Товароведение пищевых продуктов, Основы рационального питания, Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания, История продуктов питания, Пищевые и биологически активные добавки
Биохимия и товароведение пищевкусовых товаров
Современные методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения
Современное технологическое оборудование
Методы, средства испытания и контроля качества сырья и готовой продукции
Товароведение и экспертиза товаров
Производство, товароведение и сертификация сыров
Сенсорный анализ

Помощь
Путь: Файлы Б1.В.09 БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Название
Изменен
Размер
Кто изменил
       
18.03.2022 15:51:25 3 МБ Ольга Сычева
18.03.2022 15:51:26 332 КБ Ольга Сычева
18.03.2022 15:51:26 1 МБ Ольга Сычева
18.03.2022 15:51:26 1 МБ Ольга Сычева
18.03.2022 15:51:26 2 МБ Ольга Сычева
18.03.2022 15:51:26 2 МБ Ольга Сычева
18.03.2022 15:51:26 2 МБ Ольга Сычева
18.03.2022 15:51:26 2 МБ Ольга Сычева
01.10.2020 08:41:07 1 МБ Ольга Сычева